• White Facebook Icon
  • White LinkedIn Icon
  • White Instagram Icon

BTTEstudio de Arquitectura, Interiorismo, Diseño y Construcción

Telf . 96 005 53 32

info@bttestudio.com

Calle Embajador Vich n3 - 2T - 46002 - Valencia - Spain

Sloane Square House 2nd Floor - SW1W 8NS - London - United Kingdom

© 2016 BTT Estudio

Bar Penalty

2019

Este bar futbolero, alberga un restaurante de estilo urbanita en su planta superior. Es por esto que se utilizó el suelo cerámico imitación madera, como elemento unificador de ambos espacios.

En la planta baja, la madera clara, los blancos y el verde son los elementos protagonistas que maximizan la sensación de luminosisdad.

En la planta superior, para oscurecer un poco la estancia, introducimos colores oscuros como el negro, el granate o el verde, y elementos decorativos que densifican el espacio.