LA CASA DE LA LUZ

Esta reforma de un apartamento en la playa, fue una maravillosa excusa para explorar nuevos y originales materiales. 

El estilo salvaje del mármol "Voragen" de la bancada de cocina, resalta sobre los muebles y el suelo gris, aportando vivacidad al espacio de una forma exclusiva y original.

Los cuartos de baño están pensados para quienes van a usarlos, siendo uno sobrio y varonil, y el otro elegante y sofisticado. Para el primero, el contraste entre blancos y negros era muy importante, así como las lineas verticales, distinguidas y sencillas. El segundo, en blancos y dorados, desprende glamour de una manera delicada, donde el lavabo de piedra tallado de manera irregular, se convierte en el gran protagonista de esta estancia. 

BTTEstudio de Arquitectura

INICIO - COMERCIAL - RESIDENCIAL - BTTESTUDIO - CONTACTO

  • BTTEstudio de Arquitectura Facebook
  • BTTEstudio de Arquitectura Instagram
  • BTTEstudio de Arquitectura Linkedin
  • BTTEstudio de Arquitectura Whatsapp

©2015-2020 BTT Estudio