• White Facebook Icon
  • White LinkedIn Icon
  • White Instagram Icon

BTTEstudio de Arquitectura, Interiorismo, Diseño y Construcción

Telf . 96 005 53 32

info@bttestudio.com

Calle Embajador Vich n3 - 2T - 46002 - Valencia - Spain

Sloane Square House 2nd Floor - SW1W 8NS - London - United Kingdom

© 2016 BTT Estudio

La casa del artista

2018

Se trata de la casa-taller de un escultor y por ello debíamos diseñar sabiendo que los protagonistas debían ser sus esculturas. Por este motivo el proyecto consta de líneas rectas, colores neutros y un estudiado uso de la luz.

 

Los materiales son sencillos y modernos, siendo el único solado/alicatado unas baldosas de gran formato que simulan el hormigón. Los colores elegidos son distintos tonos de grises para suelos y paredes, blanco para maximizar la sensación de techos altos y negro para la carpintería metálica. Colores que sin duda hacen destacar las preciosas esculturas de cristales de colores.

Todas las estanterías son de madera y a medida, no sólo para satisfacer las necesidades del cliente sino también para que obra y mobiliario conformen una única unidad.