• White Facebook Icon
  • White LinkedIn Icon
  • White Instagram Icon

BTTEstudio de Arquitectura, Interiorismo, Diseño y Construcción

Telf . 96 005 53 32

info@bttestudio.com

Calle Embajador Vich n3 - 2T - 46002 - Valencia - Spain

Sloane Square House 2nd Floor - SW1W 8NS - London - United Kingdom

© 2016 BTT Estudio

La casa de las vistas

2018

Esta reforma de un apartamento en la playa, fue una maravillosa excusa para explorar nuevos y originales materiales. 

El estilo salvaje del mármol "Voragen" de la bancada de cocina, resalta sobre los muebles y el suelo gris, aportando vivacidad al espacio de una forma exclusiva y original. 

Los cuartos de baño están pensados para quienes van a usarlos, siendo uno sobrio y varonil, y el otro elegante y sofisticado. Para el primero, el contraste entre blancos y negros era muy importante, así como las lineas verticales, distinguidas y sencillas. El segundo, en blancos y dorados, desprende glamour de una manera delicada, donde el lavabo de piedra tallado de manera irregular, se convierte en el gran protagonista de esta estancia.