RESTAURANTE

GURUGÚ

Se nos encarga el diseño de este local en una parcela de 4000 m2 en Godella (Valencia).

 

La inclusión del entorno en el restaurante fue el eje central del diseño, y para ello era imprescindible utilizar una estructura metálica que nos permitiera crear grandes lucernarios y peceras donde exhibir la naturaleza. De este modo, el usuario experimenta la sensación de estar comiendo entre árboles.

 

Los materiales utilizados, como no podía ser de otra manera, evocan a la naturaleza. En el interior, la madera tiene un papel protagonista y se enfatiza mediante el uso de otros elementos como la piedra, la cuerda o el ladrillo. En el exterior la piedra de rió enmarca los espacios.

BTTEstudio de Arquitectura

INICIO - COMERCIAL - RESIDENCIAL - BTTESTUDIO - CONTACTO

  • BTTEstudio de Arquitectura Facebook
  • BTTEstudio de Arquitectura Instagram
  • BTTEstudio de Arquitectura Linkedin
  • BTTEstudio de Arquitectura Whatsapp

©2015-2020 BTT Estudio